Amtswochen November bis Dezember 2020

Wartauer Pfarrer ins Amt eingesetzt

Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Wartau

Medienmitteilung vom Montag, 9. November 2020

Am Sonntag, 8.November 2020, wurden die beiden Pfarrer Marcel Cavallo und Christian Hörler durch die Dekanin Manuela Schäfer in einem einfachen, aber würdigen Rahmen ins Amt eingesetzt.

Wartau. – Auf Wunsch der beiden Pfarrer fand die Installation trotz der derzeit geltenden grossen Einschränkungen wegen der COVID-19 Pandemie statt. Rund 40 Kirchbürger*Innen der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Wartau sowie eingeladene Delegationen wohnten dem Gottesdienst in der Kirche Azmoos bei.

Pflichtgelübde und Ermächtigung durch die Dekanin

Die Dekanin des Kirchenbezirkes Rheintal, Pfarrerin Manuela Schäfer, nahm den beiden Pfarrpersonen das Pflichtgelübde ab und setzte anschliessend Marcel Cavallo und Christian Hörler nach den Ordnungen der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St. Gallen offiziell ins Amt als Gemeindepfarrer ein.

Grussworte überbracht

Vreni Kruse überbrachte in einer kurzen Ansprache die Grussworte der politischen Gemeinde und der Präsident der Kirchgemeinde, Martin Graf, verlas die Grussbotschaft des ökumenischen Kirchenchores und richtete im Namen der Vorsteherschaft einige Worte an Marcel und Christian.

Feier wird nachgeholt

Leider musste der geplante Apéro Riche abgesagt werden und wird nachgeholt, sobald es die Situation zulässt.

Rückfragen an:

Martin Graf, Präsident Kirchenvorsteherschaft,

Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Wartau,

Aushang
Refresh Lager Das Refresh Camp 2020 wurde auf 2022 verschoben.