Kirchgemeindeversammlung

Jährlich im Frühling findet die ordentliche Kirchgemeindeversammlung statt, wenn möglich jeweils im Anschluss an einen Gottesdienst. Die Kirchgemeindeversammlung findet am 29. März 2020 in der Kirche Gretschins statt. Nach der Versammlung sind alle Kirchbürger*Innen herzlich zum Apéro eingeladen.

Die Stimmausweise werden ihnen frühzeitig mit der Jahresrechnung und der Budgetvorlage per Post zugestellt. Fehlende Stimmausweise können beim Sekretariat der Kirchgemeinde angefordert werden.

Eingeladen sind die stimmberechtigten Kirchbürgerinnen und Kirchbürger sowie alle konfirmierten Jugendlichen, die das 18. Lebensjahr noch nicht erreicht haben (diese können als Berater an der Versammlung teilnehmen, erhalten jedoch vorgängig keine Informationen).